Конечно можно
А у Вас что? Духовка или Мультя? Пирог "Коровка-Буренка"
Тесто
200 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
350 г муки
1 уп. разрыхлителя
50 г какао
Начинка
150 г сливок
150 г сахара
50 г масла слив
4 яйца
500 г творога
1 пак. ван.сахара
2 ст. л. крахмала
Размягченный маргарин взбить с сахаром.
Яйца взбить. Соединить все продукты для теста и замесить. Если тесто получится слишком мягким, можно муки подсыпать.
Небольшой кусочек теста оторвать и отложить для украшения. Форму застелить кружком бумаги для выпечки, смазать ее и бока формы маргарином. Выложить тесто и равномерно размять его руками, оформив бортик (у меня 4 см бортик).
Начинка.
Взбить творог + желтки + масло + сахар (небольшая часть из положенных 150г на начинку) + ванилин. Добавить крахмал.
Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Осторожно (не комбайном) вмешать белки в творожную массу.
Начинку вылить на тесто, из оставшегося кусочка теста сделать пятнышки и аккуратно выложить на начинку.
Поставить программу "Выпечка" на 65 мин +20 мин. После приготовления 15 минут не открывать крышку мультиварки. Не вынимать до полного остывания.
Рецепт мною был взят также из инета и скомбинирован.
Источники (поищите может вам оригиналы больше понравятся):
рецепт для мультиварки
рецепт для духовки
еще раз для духовки
И еще много чего можно найти в инете по названию торта.
Я в рецепте уменьшала кол-во сахара как в начинке, так и в тесте, заменяла масло в начинке на сливки и всегда взбиваю белки и желтки отдельно для начинки (хотя многие взбивают вместе - и теряют в высоте )