Пятница, 24.11.2017, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Июнь » 20 » Жить в 2Б дороже!
16:06
Жить в 2Б дороже!
По совершенно непонятным нам причинам обслуживание  дома 2б, который является "близнецом" дома 2а, обойдется жильцам дороже.

Особенно смешна разница в уборке лестничных клеток. Они в 2б шире? длиннее? или их просто качественнее убирают?

Ознакомиться с тарифами для дома 2а
Категория: Симоненко 2б | Просмотров: 408 | Добавил: dimmu
Всего комментариев: 1
1  
I. Могу предположить, что разница в тарифах сложилась потому, что стоимость обслуживания непроданных квартир распределена. Но квартиры по-тихоньку продаются, а тариф останется навеки.

II. Вот уже прошла неделя после обнародования новых тарифов, а реакции жильцов нет никакой. Либо все повально отдыхают, либо всем безразлично и никого особо не ударит по карману двойное увеличение тарифов.
Висит вопрос в "никуда" : " Что будут лучше убирать, освещать, ремонтировать?" Нет. Будут по-плотнее набивать карманы, покуда жильцы поймут, что нужно брать все в свои руки.
Наши опасения брать на себя обслуживание дома бессмысленны, поскольку НИКТО КРОМЕ НАС его обслуживать не будет. Примером этому ситуация с лифтами в нашем доме. Всем домом скидывалиь на деталь, сами заказали,выточили. А ведь "обслуживание" лифтов становится вдвое дороже и в него НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧЕНО.
Могу предположить, что в случае, не дай Бог, неполадок с котлом, все бремя ляжет, опять таки, на нас. Так чего мы ждем? Ждем пока все разворуют?

III. В силе остается призыв ко всем небезразличным объединиться по вопросам тарифов. Мнение одиноких правдолюбцев никого не интересует.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль: