У нас кабель не оголен,в ПВХ оболочке. Не так страшно, как в этой трагедии. Но вот на бараках есть узлы, некие ответвления. Вот они обернуты простой синей изолентой, вовсе без какой-либо "распредкоробки" и защиты от влаги. Если получится, то завтра-послезавтра сфоткаю все места, которые вызывают у меня вопросы. Интуитивно чувствую, что непорядок. Будем читать ПУЭ, искать правила и нормы по прокдаке кабеля.
Обращаться надо, наверное, в РЭС, если только не найдется человек, который переубедит и скажет, что это параноя.
Добавлено (15.03.2011, 09:20)
---------------------------------------------
ЛЮДИ! НАПРАВЛЯЮ ВСЕХ В ФОТОАЛЬБОМ, КАТЕГОРИЯ - ПРОБЛЕМЫ КУПАВЫ!
СМОТРИТЕ! ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
Я понимаю, что у всех много дел. У меня тоже. Но поймите, что существует ряд проблем, которые нам по силе заставить исправить.
Всем должно быть понятно, что без нормальной инженерной инфраструктуры, вся недвижимость в нашем микрорайоне превратится в груду стройматериалов по цене разборки!
Добавлено (29.03.2011, 11:14)
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕКОМУ ВОЗРАЗИТЬ ИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ В СОСТАВЛЕНИИ ПИСЬМА?
Добавлено (13.04.2011, 07:52)
Маленький успех - уродливый электрический щиток, который после строителей простоял у входа нашего дома год, убрали!
Надеюсь, что скоро исчезнет и кабель со двора.
Добавлено (18.06.2011, 23:20)
Кабель, свисавший и лежавший на фонарях - СНЯЛИ!!! Теперь дело за кабелем на бараках ну и , возможно, за одиноким столбом среди двора.