Обслуживание дома
|
|
Gabe | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:52 | Сообщение # 31 |
небезразличный
Статус: Offline
| скинеш мне я распечатаю
|
|
| |
nikitchyna | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:32 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| ЗАШЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В ПОДВАЛ - ВОДА ПО ПРЕЖНЕМУ ТАМ! НУ , МОЖЕТ , НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 1 СМ УРОВЕНЬ УПАЛ. МЫ В НЕКОЕМ ТУПИКЕ. НА ОЧЕРЕДИ У НАС ПИСЬМО МЭРУ И ТРОЩЕНКО, В САНСТАНЦИИ УЖЕ СО ВЧЕРА ЛЕЖИТ. НО ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ?????????? Добавлено (12.01.2011, 22:32) --------------------------------------------- Сегодня попали на личный прием к Сапожко. Назвать личным его нельзя, т.к.в кабинете кроме него было не менее 20 человек. Среди них были депутаты из числа работающих в ПДБП-2. Трощенко не успела разглядеть. Думаю, что не было, иначе бы не промолчал бы. Докладывали мэру по сути нашего письма, которе ему и вручили. С места, по-видимому, представитель Службы Заказчика пытался оформить все снова в рамки неаккуратного поведения жильцов. Однако, надо отдать должное, подтвердил факт неправильного положения домовых выпусков канализации относительно приемной. По нашему письму будет организована комиссия.
Симоненко 2б
Сообщение отредактировал nikitchyna - Четверг, 30.12.2010, 08:57 |
|
| |
vam1810 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:08 | Сообщение # 33 |
небезразличный
| Що тут можна сказати!!! Ви - молодці!!! Дуже хочеться щоб старання були з результатом! А що вельмишановний мер, конкретизував дату, час приїзду комісії?
Alina
|
|
| |
nikitchyna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:38 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| В подвале 2-Б уже сухо. Это радует. На стенах - не могу понять ???- то ли высолы с образованием кристаллов, то ли грибок. Все заглушки, жестко закреплены толстой проволокой. В случае затора - заливать будет 1-2 этаж. Это может происходить по каждой из следующих причин: заиливание трубы у домового колодца, неаккуратное пользование канализацией. Ответа от ПДБП-2 по поводу неправильной глубины заложения труб домовых выпусков пока нет. А вот Служба Заказчика ответила, что по их части все сухо, везде посыпано хлоркой. И предупредительно написала почему-то также, что ремонт всяческих дорожек и тротуаров производится за счет бюджета города.
Симоненко 2б
Сообщение отредактировал nikitchyna - Вторник, 01.02.2011, 10:40 |
|
| |
vam1810 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:36 | Сообщение # 35 |
небезразличный
| Хочеться поцікавитись, чому біля нашого будинку, якось неповноцінно горять ліхтарі, тільки по одній лампочці Заздрість нехороша річ, але коли проходиш повз "Білих ночей" дев'ятиповерхівки... "За Родину обидно"
Alina
|
|
| |
Gabe | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:44 | Сообщение # 36 |
небезразличный
| Доречі в підїзді теж 50% світильників вимкнули. Це так ЖЕК заощаджує??? чи щось інше???
|
|
| |
nikitchyna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:05 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (nikitchyna) Ответа от ПДБП-2 по поводу неправильной глубины заложения труб домовых выпусков пока нет. Так и не дождались мы ответа. Отдадим наше письмо повторно. Завтра зарегистрирую, все копии "ответа" КП Служба Замовника и текст повторного заявления размещу в лифтовом холле. Удачи нам! Не хотелось бы объявлять войну. Quote (Gabe) 50% світильників вимкнули Оставьте заявку у консьержа, можно поинтересоваться в ЖЭКе. Попробуйте кто-нибудь. У меня,лично, на фоне продолжающегося ремонта может просто произойти сбой программы.Добавлено (04.03.2011, 22:05) --------------------------------------------- --------- --------- Очень неохотно приняли наше письмо. Дескать, вопрос этот уже рассматривался, ответ напрвлялся, ко всему,Сапожко лучше нашего известно кому поручать ответ на обращение. Текст письма никто не читает. Трощенко, каким-то образом оказался в касте неприкасаемых. Пришлось сказать, что если и на этот раз придет подобная отписка, будем обращаться в прокуратуру. Завтра все вывешу. Сегодня некогда было сделать копию. ----------- ----------- Теперь следующая тема назревает. Это наш лифт. Его качает, бросает в стороны. Консьерж потратила целый день на диалоги с ЖЭКом, аврийной лифта, Службой Замовника. В итоге выяснилось, что служба лифта уже в течение 7 месяцев не получает от ЖЭКа=Службы Замовника денег. У последних тоже денег нет. Я сегодня лифтом не пользовалась, но в нем и в лифтовом холле должно был появиться информационный лист от "лифтеров". Ситуацию по дому с задолженностью по квартплате не знаю. Это первое, что нужно сделать, прежде чем готовить следующе обращение.
Симоненко 2б
|
|
| |
Gabe | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:11 | Сообщение # 38 |
небезразличный
| Подскажите это только у меня вода имеет жолтый оттенок или у все??? в чем тут проблема??
|
|
| |
toltec | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:36 | Сообщение # 39 |
почетный жилец
| О... у меня тоже. Я вот только сантехнику подключил и удивился/забеспокоился. Думал может это пока трубы не промылись
|
|
| |
matroskin | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:25 | Сообщение # 40 |
небезразличный
| У меня тоже. Немного спасают фильтра
|
|
| |
nikitchyna | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:00 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Это 1-апрельский розыгрыш?
Симоненко 2б
|
|
| |
vam1810 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:54 | Сообщение # 42 |
небезразличный
| у мене також... і чим гарячіша вода тим жовтішого вона кольору... я подумала, що ванна занадто біла...(((
Alina
|
|
| |
toltec | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:53 | Сообщение # 43 |
почетный жилец
| в чем же проблема? раньше как было? кто уже долго живет?
|
|
| |
Gabe | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:10 | Сообщение # 44 |
небезразличный
| Я думаю может проблема в бойлерах или котле (что у нас на крыше). С самого начала всьо нормально было испортилось качество воды гдето мес 3-4 назад.
|
|
| |
nikitchyna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:13 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| --------------------------------------------- Соседи! На наше письмо, направленное повторно Сапожко и Трощенко, ответа воообще не поступило! (Копия письма висит в лифтовом холле). Думаю инициировать собрание жильцов дома 2-Б со следующей повесткой: 1. Наши дальнейшие действия по решению проблемы с канализацией. Требуется добиться перекладки либо домовых выпусков выше ( если это еще допустимо), либо перекладки отводящей системы глубже ( что реально сопряжено с серьезными дорожными работами у нас во дворе). 2. Итоги работы службы консьержей. 3. "Почему я против ОСББ". ( Предлагаю дать слово всем, кто "против" и выслушать аргументы. Актульный вопрос,поскольку в соедних домах уже прошли успешно собрания по созданию ОСББ). 4. Разное.( Можете предлагать темы). Не могу определить дату. Если после Пасхи и проводов, то не будет ли поздно? Жду предложений. Хотелось бы по п.1 увидеть свежие предложения от всех ВАС! Организую подобное Объявление и в доме.
Симоненко 2б
Сообщение отредактировал nikitchyna - Понедельник, 11.04.2011, 13:16 |
|
| |