Вопросы по ремонту
|
|
frenzy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
старожил
Статус: Offline
| По предложению соседа toltec выносим вопросы по ремонту в отдельную тему. Отныне Все что вы хотели бы знать о ремонте, но всегда стеснялись спросить размещаем тут
|
|
| |
Irena | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:08 | Сообщение # 61 |
небезразличный
| Уважаемые соседи! Изначально сори, что не в ту тему, может кто подскажет. Где можно купить хороший кухонный стол украинского производителя в пределах до 2 000 грн. Интиресует стиль модерн, не стекло. Нравятся поляки, но от цен просто жутко становится. Приблизительно как такой : http://www.ukrmebel.com/ItemInfo.php?Id=196713 Заранее спасибо.
|
|
| |
nikitchyna | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:21 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Думаю, что такой стол мы не найдем, а вот сделать самому или под заказ возможно. Все что нужно- это заказать необходимые направляющие, с мебельными щитами и брусом для ножек проблем не будет. Что-то мелковато получилось.
Симоненко 2б
Сообщение отредактировал nikitchyna - Пятница, 21.01.2011, 13:42 |
|
| |
veds | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:17 | Сообщение # 63 |
небезразличный
| Irena посмотрите в магазине по ул. Вокзальная (напротив ж/д вокзала) там белое здание безвывески, мебель отличная и цены намного ниже магазинов. был вчера. столов есть выбор видов 5.
|
|
| |
dimmu | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:57 | Сообщение # 64 |
почетный жилец
| Подскажите, кто в угловой комнате крепил пластиковые напольные плинтуса (с кабель-каналом)? Как вышли из ситуации, угол к сожалению не 90 градусов ?
|
|
| |
matroskin | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:14 | Сообщение # 65 |
небезразличный
| Крепил. Непрямых уголков в продаже нет. Поэтому пришлось аккуратно обрезать, стараясь не допускать явных визуальных ляпов. В принципе, ничего так получилось. Через пару-тройку дней и не замечаешь, а через месяц и забываешь. До тех пор, пока кто-то на форуме не задаст подобный вопрос ))))
|
|
| |
vam1810 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:21 | Сообщение # 66 |
небезразличный
| veds, а як на рахунок диванів, в цьому магазинчику є вибір? Він працює на вихідних?
Alina
|
|
| |
frenzy | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:57 | Сообщение # 67 |
старожил
| Quote (vam1810) на рахунок диванів А Вас какие диваны интересуют? Мы вот тоже ищем... может кто-то еще что-то подскажет. Мы сначала смотрели вживую, а теперь что выбрали в инете берем
|
|
| |
vam1810 | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:35 | Сообщение # 68 |
небезразличный
| Цікавить диван на кухню, невеликий, але розкладний для розміщення гостей Квартира однокімнатна, тому площу треба використовувати з користю. Дивились в Меблефф, сказати чесно - нічого не вразило, крім цін звісно. А Ви на якому сайті вибрали?
Alina
|
|
| |
frenzy | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:56 | Сообщение # 69 |
старожил
| мы для начала ездили в киеве в Б-52 (или Проун центр, за эпицентром в сторону Троещины) и на Дарынок (м. Лесная) там усё внимательно щупали - выбрали virkoni фабрику (ее в инете сейчас и заказываем) http://www.virkoni.kiev.ua/ или http://www.vsi-mebli.ua/ Вот лично я считаю, что просмотрев эти два центра (Проун и Дарынок) можно запросто определиться. Какая Вам система раскладки? Большое спальное место или на всякий случай? Спальное место паралельно стене или вперед? Какой стиль? (модерн, хайтек, ретро, наплевать ) С "перилами" или без? Бывают кухонные уголки со спальным местом. Для нас важна была "квадратистость", спальное место только вперед, как можно проще механизм для постоянного раскладывания - чтоб не чему было ламаться, большые бельевые нишы, и цена конечно если современный стиль - то можно глянуть http://www.stylegroup.com.ua/sprint.html
|
|
| |
vam1810 | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:03 | Сообщение # 70 |
небезразличный
| Дякую!!! Цінна інформація!!!
Alina
|
|
| |
nikitchyna | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| На днях у меня случилась микроавария в местах подсоединения к вентилям подводки полотецесушителя. Я имею в виду вентили, что базово находятся на трубе горячей воды. Монтаж делали паяным пропиленом и испытывали, когда стояк был заполнен холодной водой. Все было прекрасно. Но вот через пару недель, когда дали горячую воду, места подсоединения к вентилям стали капать. После того как мы послабили соединение, труба неожиданно «ушла» в сторону где-то на 2 см. Так пролететь с размерами мы не могли. Напрашивается вывод- в нашем стояке нет компенсационных узлов чтобы гасить линейное расширение трубы, труба изгибается как ей нравится. Мы переделали соединения, снабдив их двумя компенсационными петлями. А как у вас? Видел ли кто у себя по стоякам ГВ компенсационые узлы? Добавлено (22.04.2011, 09:42) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, есть ли какой способ отодрать с внешней стороны окна пленку? Она так въелась, что никак не поддирается Я уже даже подумываю прогреть ее обычным феном
Симоненко 2б
Сообщение отредактировал nikitchyna - Пятница, 22.04.2011, 09:44 |
|
| |
frenzy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:19 | Сообщение # 72 |
старожил
| vam1810. Ну что, Вы диван купили? Ну может еще кому понадобится А то я для себя идеальный диван на кухню подобрала. Думала, что буду ставить диван, а теперь передумала. С моей точки зрения (и, собственно, для моей конкретной кухни) был нужен диван неширокий (120-130, чтоб не занимал пол кухни), высотой со стул или выше (чтоб придвигать к большому столу когда гости приходят), удобный для просмотра телека с чашкой кофе, и раскладной. Я выбрала диван смайл от СтайлГрупп. У него ко всему и спинка в нескольких положения наклоняется. И у них есть разные ширина диванов и 125 и полноценный. У него может быть только 1 недостаток (с точки зрения некоторых кухонь :D)- сильно модерновый вид
|
|
| |
frenzy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:21 | Сообщение # 73 |
старожил
| Irena, А Вы стол приобрели?
|
|
| |
link | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:30 | Сообщение # 74 |
небезразличный
| Можно ль у кого попросить перфоратор не на долго.... 4 дырки нужно сделать?
|
|
| |
dimmu | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:41 | Сообщение # 75 |
почетный жилец
| Вот хочу зеркало большое в раме заказать. Может кто знает, есть ли конторы в Броварах.
|
|
| |